19970206124000.1 Н62 Никитин, Б. И. Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов [Text] : учебник для учеб. заведений нач. проф. образования / Никитин Б.И., Бельченко Н.Б. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1994. - 319с. - (Учебники и учеб. пособия для учебных заведений нач. проф. образования). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-002656-1 : 15500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- породы птиц -- кролики -- породы кроликов -- убой -- производство мяса -- переработка -- полуфабрикаты -- мясо птицы -- крольчатина -- охлаждение -- хранение -- производство с-х продукции Аннотация: Технологический процесс и оборудование, применяемое при убое, обработке, охлаждении, замораживании и хранении мяса птицы и кроликов. Сведения о некоторых породах птицы и кроликов. Доп.точки доступа: Бельченко, Н.Б. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |