Сурмач, В. Н. Использование пробиотика Ветома 1.1 в рационах свиноматок [] / В. Н. Сурмач, А. А. Сехин> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 124-125. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬЯ -- СУПОРОСНЫЕ СВИНОМАТКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сехин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |