Пилюк, С. В. Переваримость питательных веществ бычками при скармливании сушеной и свежей барды [] / С.В. Пилюк> // Интенсификация производства продуктов животноводства : Материалы международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2002. - С. 137
Кл.слова (ненормированные): крс -- питательная ценность -- растительные белки -- кормление -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Киреенко, Н. В. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков [] / Н.В. Киреенко> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2004. - № 1. - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): питательная ценность -- рапсовый жмых -- жмыхи -- сухое вещество -- кормовой белок -- бычки -- телята -- уксусная кислота -- монокарбоновые кислоты -- концентрированные корма -- комбикорма -- кормление -- схема опыта -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Рассматриваются проблемы "защиты" протеина рапсового жмыха и переваримость сухого вещества при скармливании его в смеси с карбамидом в составе комбикорма молодняку крупного рогатого скота. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |