Портная, Т. В. Ароматическая добавка в кормлении бычков на откорме [] / Т.В. Портная> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 8. - С. 35-37
Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- производство с-х продукции -- говядина -- мясо -- молодняк -- крс -- мясная продуктивность -- тмин -- эфирномасличные культуры -- укроп -- зеленные культуры -- кормовые добавки -- таблицы -- Беларусь -- 2 Аннотация: Результаты исследований по изучению влияния ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного на мясную продуктивность, химический состав и технологические свойства мяса. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |