Guidelines for the preparation of livestock sector reviews [Text] : научное издание / Food and Agricultural Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 2011. - 50 p. : табл. - Библиогр.: с. 31-33. - Б. ц. Приложения: с. 37-50 Перевод заглавия: Руководство по подготовке отчетной документации сектора животноводства.
Кл.слова (ненормированные): РУКОВОДСТВА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ОТЧЕТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЭКОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: "Животноводческая революция" стала причиной резкого роста поголовья скота. Продукция, обеспечиваемая тот подотраслью является одной из наиболее быстрорастущей в сельском хозяйстве. Кроме того, по данным исследований, продукция животноводства вносит значительный вклад в обеспечение питанием бедных слоев сельского населения. В то же самое время, животноводство связано с рядом риском, таких как болезни животных, могущие стать источником заболеваний человека. Таким образом, необходимым является постоянный контроль над отраслью животноводства, проведение исследований, результаты которых отражены в данном источнике. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/601484 (1), ХР Свободны: ОКД/F/601484 (1) |