19960326155313.5 Л61 Липкович, Э. И. Методические основы проектирования и реализации региональных механизированных технологий и систем машин для производства продукции растениеводства [Text] / Липкович Э.И., Бершицкий Ю.И.; Рос.акад.с.-х.наук.,Всерос.науч.-исслед.и проект.-технол.ин-т механизации и электрификации сел.хоз-ва. - Зерноград : б.и., 1995. - 163с. - 13150-00 р.
Кл.слова (ненормированные): сельское хозяйство -- с-х машины -- техобслуживание -- моделирование Доп.точки доступа: Бершицкий, Ю.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Проектирование кондитерских предприятий [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Министерство образования Российской Федерации. Воронежская государственная технологическая академия ; Министерство образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 211 с. - Библиогр.: с.175-177. - ISBN 5-89448-086-8 : 10800 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- технологические качества -- качество -- энергосбережение -- электрификация -- архитектура -- строительство -- промышленное строительство -- учебники -- Россия -- 2 Аннотация: Структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, оформление технологических схем и компоновки отдельных производственных участков. Доп.точки доступа: Олейникова, А.Я.; Магомедов, Г.О.; Мальцев, Г.П.; Министерство образования Российской Федерации; Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 1 ОКД/664/574879 (1) Свободны: ОКД/664/574879 (1) |