19961122154125.7 Ч-90 Чумак, И. Г. Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса [Text] / Чумак И.Г., Онищенко В.П., Желиба Ю.А., Головский С.Е. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 25с. - (холодильная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.22-25. - 2500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): холодильная промышленность -- технологические процессы -- технологический контроль -- мясо -- мясные продукты -- охлаждение Аннотация: Вопросы создания системы технологического контроля процессов холодильной обработки мяса и мясных продуктов. Доп.точки доступа: Желиба, Ю.А.; Головский, С.Е.; Онищенко, В.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |