Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский> // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - N4. - С. 42. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): болезни молодняка -- с-х животные -- бактериальные болезни животных -- продукты убоя -- продукция животноводства -- аминокислоты -- органические кислоты -- иерсинии -- бактерии -- Беларусь -- 2 Аннотация: При кишечном иерсиниозе снижается питательная и биологическая ценность мяса свиней, что делает мясо менее ценным пищевым продуктом, необходимым для организма человека. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |