19970303092921.4 Б63 Биотехнологические методы переработки масличного сырья [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 28с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер. 20. Масло-жировая пром-сть, ISSN ISSN 0208-3566 ; вып.5). - Библиогр.: с.27. - 17-00 р.
Кл.слова (ненормированные): сырье масличное -- биотехнология -- методы биотехнологические -- переработка Аннотация: Действие ферментов, применяемых в биотехнологии жиров, процессы превращения жиров с использованием липаз, пути извлечения масел из растительного сырья с применением гидролитических ферментов Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19970618075620.3 С56 Современные мембранные системы в пищевой промышленности и биотехнологии [Текст]. - М. : АгроНИИТЭИПП, 1992. - 36с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.14. Обзоры по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. программ, ISSN ISSN 0233-5360 ; вып.7). - Библиогр.: с.33-35. - 17-00 р.
Кл.слова (ненормированные): установки мембранные -- аппаратура мембранная -- технология биомембранная -- пищевая промышленность -- биотехнология Аннотация: Пищевая промышленность и биотехнология и основные области применения в них мембранных систем. Конструктивные и технологические особенности современной мембранной аппаратуры. Основные типовые схемы мембранных установок. Особенности и преимущества биомембранных технологий Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |