31472

    Васильев, В. Н.
    Род empetrum [Текст] / В. Н. Васильев ; Академия наук СССР, Ботанический институт им. В. Л. Комарова. - Москва ; Ленинград : Издательство академии наук СССР, 1961. - 132 с.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Академия наук СССР; Ботанический институт им. В. Л. Комарова
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)



    Покусаев, А. П.
    Вещественный состав и кислотные свойства брусники, клюквы и шикши / А. П. Покусаев, О. В. Перегончая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 290-292 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА -- КЛЮКВА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- EMPETRUM NIGRUM -- EMPETRUM -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38
Аннотация: Цель исследований - изучение вещественного состава ягод шикши, брусники и клюквы.


Доп.точки доступа:
Перегончая, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят




. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (26 ; 2023 ; Гродно)

    Покусаев, А. П.
    Спектральные характеристики водных экстрактов ягод шикши при разном значении pH / А. П. Покусаев, О. В. Перегончая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 292-294 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
EMPETRUM NIGRUM -- EMPETRUM -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЩЕЛОЧНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРАКТЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38
Аннотация: Цель исследований - изучить спектральные характеристики водных экстрактов ягод шикши при разном значении pH.


Доп.точки доступа:
Перегончая, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят