Васильев, В. Н. Род empetrum [Текст] / В. Н. Васильев ; Академия наук СССР, Ботанический институт им. В. Л. Комарова. - Москва ; Ленинград : Издательство академии наук СССР, 1961. - 132 с. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Академия наук СССР; Ботанический институт им. В. Л. Комарова Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Покусаев, А. П. Вещественный состав и кислотные свойства брусники, клюквы и шикши / А. П. Покусаев, О. В. Перегончая> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 290-292 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА -- КЛЮКВА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- EMPETRUM NIGRUM -- EMPETRUM -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38 Аннотация: Цель исследований - изучение вещественного состава ягод шикши, брусники и клюквы. Доп.точки доступа: Перегончая, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |
. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (26 ; 2023 ; Гродно) Покусаев, А. П. Спектральные характеристики водных экстрактов ягод шикши при разном значении pH / А. П. Покусаев, О. В. Перегончая> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 292-294 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): EMPETRUM NIGRUM -- EMPETRUM -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЩЕЛОЧНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРАКТЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38 Аннотация: Цель исследований - изучить спектральные характеристики водных экстрактов ягод шикши при разном значении pH. Доп.точки доступа: Перегончая, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |