19940914114952.3 Д58 Довлятов Сардар Азиз-оглы Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04 / Довлятов Сардар Азиз-оглы; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясной пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 16,[1]c. - Библиогр.: с.16-17. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Технология пищевая -- мясо -- продукты -- питание -- буйволятина парная -- Азербайджан -- качество -- состав химический -- аминокислоты -- кислоты жирные -- минеральные вещества -- обработка механическая -- электромассирование -- автолиз -- обработка тепловая Аннотация: Результаты исследования качества буйволятины и производство соленых мясопродуктов с использованием электромеханических воздействий. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19961028160755.5 М69 Михайлов, Н. А. Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки [Text] / Михайлов Н.А., Воронежцева Е.П., Бобренева И.В. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 33,[2]с. - (Мясная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.31-33. - 3300-00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- мясная промышленность -- электромассирование -- мясо Аннотация: Классификация методов ускорения посола мяса, результаты исследований режимов электромассирования и влияния комплексной электромеханической обработки на качество готовой продукции. Доп.точки доступа: Бобренева, И.В.; Воронежцева, Е.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |