19970721075707.4 Г49 Гинзбург, А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов по спец. пищ. пром-сти / Гинзбург А.С. - М. : Пищ. пром-сть, 1973. - 527,[1]c. - Библиогр.: с.527-528. - 1-46 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- питание -- продукты -- сушка -- сушилки -- сырье -- энергия -- влага -- сушка тепловая -- сушка конвективная -- сушка кондуктивная -- эффективность Аннотация: Современные методы сушки, основные закономерности и расчетные формулы. Методика инженерного расчета сушильных установок. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556966 (1) Свободны: ОКД/664/556966 (1) |