Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки [] : материалы временных коллективов / А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.В. Костина, В.Г. Папин> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 28-29
Кл.слова (ненормированные): переработка -- концентрат сывороточных белков -- лактоза пищевая -- перерабатывающая промышленность -- молочная промышленность -- Россия Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Костина, В.В.; Папин, В.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |