Давыдов, Е. А. Австрийские и российские косы [] / Е.А. Давыдов; Российская академия сельскохозяйственных наук. Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства ; Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Новосибирск : [б. и.], 1998. - 29 с. - Библиогр.в конце кн. - 8000 р.
Кл.слова (ненормированные): химический анализ -- металлографический анализ -- микроструктура -- идентификации -- кошение -- ножи -- структура стали -- спектральный анализ Аннотация: Основы термических улучшений структуры стали ножей кос для повышения остроты их лезвия. Доп.точки доступа: Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гришин, В. Н. Продуктивные качества кроликов в зависимости от активности аминотрансфераз сыворотки крови у родительских пар [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / В.Н. Гришин. - Москва, 1998. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): хозяйственно полезные признаки -- диагностика -- методы -- скрещивание -- гетерозис -- методы исследования -- молочная продуктивность -- затраты корма -- мясо -- химический анализ -- Россия -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Персикова, Тамара Филипповна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1952). Влияние условий питания на содержание азота, фосфора и калия в пожнивно-корневых остатках клевера и люпина [] / Т.Ф. Персикова> // Биологические основы продуктивности сельскохозяйственных растений и животных : Сборник научных трудов докторантов / Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1999. - С. 52-57. - Библиогр.в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): минеральное питание -- методика -- химический анализ -- урожай -- зеленая масса -- Беларусь -- корневое питание растений Аннотация: Результаты исследований по определению количества пожнивно-корневых остатков клевера и люпина и влияние удобрения на развитие корневых систем. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов [] / ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии. - Москва : [б. и.], 2011. - 256 с. : рис., табл. - 826000 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Аннотация: Химический анализ мясных продуктов, методы исследования. Доп.точки доступа: ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/609778 (1) Свободны: ОКД/637.5/609778 (1) |