Максименко, М. Г.
    Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum) [] / М.Г. Максименко // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Белорусская сладкая -- Катюша -- Клуссоновская -- Купалинка -- Церера -- Загадка -- Наследница -- переработка -- хранение -- замораживание -- созревание -- фазы развития растений -- Беларусь -- ягодные культуры -- сорта
Аннотация: Сохраняемость витамина С зависит от степени созревания, вида переработки и сортовых особенностей сырья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)