Драбудько, Н. Н. Результаты изучения клоновых подвоев вишни и черешни в питомнике [] / Н.Н. Драбудько> // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях : Материалы II международного симпозиума. - Минск, 2003. - С. 149-152. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): косточковые культуры -- сорта -- посадка -- агротехника -- выход стандартных саженцев -- развитие растений -- биологическое развитие -- рост -- приживаемость -- признаки -- клоновые подвои -- подвои -- Измайловский -- Московия -- ОВП-2 -- Л-2 -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: К071933/2015/3/4 Журнал 2015г. № 3/4 ИНГРЕДИЕНТЫ Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8 Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12 Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23 Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25 Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49 Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52 Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63 НОВОСТИ Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9 ОБОРУДОВАНИЕ AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13 Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22 Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43 Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В. СОБЫТИЕ Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19 Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29 ЕСТЬ МНЕНИЕ Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32 ТЕХНОЛОГИЯ Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34 Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38 Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42 Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А. УРОКИ МАСТЕРСТВА Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Т010503152212/2024/4 Журнал 2024г. № 4 (199) АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Семягин, Д. Санкции против параллельного импорта и локализация машиностроения для переработки пластмасс / Д. Семягин. - С.4 МАТЕРИАЛЫ Импорт и внутреннее производство полимеров в Турции. - С.6-7 Цены на гибкую упаковку в Европе во втором квартале 2024 года выросли. - С.8 Рынок тарных картонов - единый рынок. - С.8 Мелешко, К. Самоклеящиеся материалы для тары и упаковки - основные показатели качества и способы их оценки / К. Мелешко, А. Аширбекова, А. Гордиенко. - С.9-10 МАРКЕТИНГ Плоченник, К. Популярные упаковки для тортов и хлебобулочных изделий / К. Плоченник. - С.12-13 Запуск второго гофрозавода SFT Group в Адыгее планируется в конце 2024 года. - С.14 ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ Надувная упаковочная пленка AirShape: преимущества российской разработки. - С.16-18 Гильзовый картон: как и где делают в России. - С.20-21 Номоконов, В. Что уже умеет искусственный интеллект / В. Номоконов. - С.22-23 МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ В России началась маркировка прохладительных напитков и пива. - С.24 Безалкогольное пиво, консервы и растительные масла начнут маркировать. - С.26 Новые правила работы с пивом в потребительской упаковке. - С.27 ЭКОЛОГИЯ Биопластики в упаковке. - С.28-30 Специалисты "Росбиотеха" доказали безопасность многократной переработки полимеров. - С.30 Российские переработчики пластмасс настаивают на доработке механизма РОП. - С.31 Двойной учет утилизации отходов товаров и упаковки исключили в рамках расширенной ответственности производителей. - С.31 Что мешает развитию рынка вторичного пластика?. - С.32-33 ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ RosUpack: результаты превзошли ожидания. - С.34-36 Экспоненты о выставке. - С.37-39 Откройте новые горизонты для вашего бренда с ООО "Гай-Комплект". - С.40 "ОктоПринт Сервис": офсетная печать упаковки. - С.41 Компания ППФ: новый стиль, новый возраст, новые возможности. - С.42 Компания "Смарт-Т". - С.43 ВИП-СИСТЕМЫ и SmartPack представили цифровую печатную машину. - С.44 Состояние и пути развития российской индустрии упаковки в новых экономических реалиях [по материалам выступлений специалистов на конференции "Состояние и пути развития российской индустрии упаковки в новых экономических реалиях" в рамках выставки RosUpack]. - С.45-50 Упаковка без границ: российско-китайская дорожная карта. - С.50 Туба года - Конкурс etma раскрывает творческий потенциал. - С.51-53 НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ Будникова, О. Целевая аудитория как фактор успеха упаковки / О. Будникова, А. Родионова. - С.54-55 Полезный учебник для студентов и специалистов ["Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях", авторы: С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, Б. Н. Федоренко, 2023 г.]. - С.56 Фирсова, Ю. Колледж "Московия" будет готовить сотрудников для ГП "ДАФ" / Ю. Фирсова. - С.56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1) Свободны: ОКД/НПЖ (1) |