Драбудько, Н. Н.
    Результаты изучения клоновых подвоев вишни и черешни в питомнике [] / Н.Н. Драбудько // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях : Материалы II международного симпозиума. - Минск, 2003. - С. 149-152. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
косточковые культуры -- сорта -- посадка -- агротехника -- выход стандартных саженцев -- развитие растений -- биологическое развитие -- рост -- приживаемость -- признаки -- клоновые подвои -- подвои -- Измайловский -- Московия -- ОВП-2 -- Л-2 -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


Шифр: К071933/2015/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыганова, Т. Б. Ингредиенты в хлебопечении / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10-12
Радаев, К. Высокотехнологичные улучшители для индустрии хлебопечения / К. Радаев. - С.23
Булычева, М. Смесь для сдобных изделий и куличей "Изи Московия" / М. Булычева. - С.24-25
Преснова, Г. А. Бетулиносодержащий экстракт бересты - натуральная добавка / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.48-49
Стабильное сырье - стабильное качество. - С.52
Дериглазова, Е. В. Кондитерская начинка - вареный сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром / Е. В. Дериглазова, В. В. Морозова, Н. Н. Каткова. - С.62-63
НОВОСТИ
Группа компаний "Благо" подводит итоги 2014 года. - С.9
ОБОРУДОВАНИЕ
AIMOL-M Foodmax® соответствует требованиям ХАССП!. - С.13
Конти, Ф. Конвейерные ленты / Ф. Конти. - С.20-22
Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA - решения для хлебопекарной и кондитерской отраслей / М. Коровочкин ; М. Коровочкин. - С.43
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.58-59
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Семенова П. А., Коткова Т. В., Савенкова Т. В.
СОБЫТИЕ
Попова, О. Л. Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками результатами своих новых разработок / О. Л. Попова. - С.18-19
Выставки "Упаковка/УпакИталия" и "Интерпластика" в Москве. - С.55-57
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлев, Е. Ассортимент специализированных жиров KONFITE от группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.26-27
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Вебищев, А. Г. Программа "1 С" для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Г. Вебищев. - С.28-29
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.30-32
ТЕХНОЛОГИЯ
Петрова, И. Теплостойкость шоколадных изделий / И. Петрова. - С.33-34
Молчанова, Е. Н. Маковое лакомство должно быть безопасно / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.36-38
Нечаев, А. П. Пищевые волокна в производстве хлебобулочных изделий / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.44-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зайцева, Л. В. Высококачественные хлебопекарные жиры Корпорации "СОЮЗ" / Л. В. Зайцева [и др.] : 39-42
Другие авторы: Зайчик Б. Ц., Ружицкий А. О., Юдина Т. А.
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный" / С. С. Козырева. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: Т010503152212/2024/4
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2024г. № 4 (199)
Содержание:
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Семягин, Д. Санкции против параллельного импорта и локализация машиностроения для переработки пластмасс / Д. Семягин. - С.4
МАТЕРИАЛЫ
Импорт и внутреннее производство полимеров в Турции. - С.6-7
Цены на гибкую упаковку в Европе во втором квартале 2024 года выросли. - С.8
Рынок тарных картонов - единый рынок. - С.8
Мелешко, К. Самоклеящиеся материалы для тары и упаковки - основные показатели качества и способы их оценки / К. Мелешко, А. Аширбекова, А. Гордиенко. - С.9-10
МАРКЕТИНГ
Плоченник, К. Популярные упаковки для тортов и хлебобулочных изделий / К. Плоченник. - С.12-13
Запуск второго гофрозавода SFT Group в Адыгее планируется в конце 2024 года. - С.14
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Надувная упаковочная пленка AirShape: преимущества российской разработки. - С.16-18
Гильзовый картон: как и где делают в России. - С.20-21
Номоконов, В. Что уже умеет искусственный интеллект / В. Номоконов. - С.22-23
МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
В России началась маркировка прохладительных напитков и пива. - С.24
Безалкогольное пиво, консервы и растительные масла начнут маркировать. - С.26
Новые правила работы с пивом в потребительской упаковке. - С.27
ЭКОЛОГИЯ
Биопластики в упаковке. - С.28-30
Специалисты "Росбиотеха" доказали безопасность многократной переработки полимеров. - С.30
Российские переработчики пластмасс настаивают на доработке механизма РОП. - С.31
Двойной учет утилизации отходов товаров и упаковки исключили в рамках расширенной ответственности производителей. - С.31
Что мешает развитию рынка вторичного пластика?. - С.32-33
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
RosUpack: результаты превзошли ожидания. - С.34-36
Экспоненты о выставке. - С.37-39
Откройте новые горизонты для вашего бренда с ООО "Гай-Комплект". - С.40
"ОктоПринт Сервис": офсетная печать упаковки. - С.41
Компания ППФ: новый стиль, новый возраст, новые возможности. - С.42
Компания "Смарт-Т". - С.43
ВИП-СИСТЕМЫ и SmartPack представили цифровую печатную машину. - С.44
Состояние и пути развития российской индустрии упаковки в новых экономических реалиях [по материалам выступлений специалистов на конференции "Состояние и пути развития российской индустрии упаковки в новых экономических реалиях" в рамках выставки RosUpack]. - С.45-50
Упаковка без границ: российско-китайская дорожная карта. - С.50
Туба года - Конкурс etma раскрывает творческий потенциал. - С.51-53
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Будникова, О. Целевая аудитория как фактор успеха упаковки / О. Будникова, А. Родионова. - С.54-55
Полезный учебник для студентов и специалистов ["Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях", авторы: С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, Б. Н. Федоренко, 2023 г.]. - С.56
Фирсова, Ю. Колледж "Московия" будет готовить сотрудников для ГП "ДАФ" / Ю. Фирсова. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1)
Свободны: ОКД/НПЖ (1)