Перспективы использования эхинацеи пурпурной для разработки и создания продуктов питания, повышающих адаптационные возможности организма [] / В. Ф. Почерняева [и др.]> // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры : материалы Международной конференции, посвященной 80-летию Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (19-22 июня 2012 г., Минск, Беларусь) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - Минск, 2012. - Ч. 2. - С. 161-163
Кл.слова (ненормированные): ECHINACEA PURPUREA -- ECHINACEA -- ЭХИНАЦЕЯ ПУРПУРНАЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЕКАРСТВННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- НАСТОЙКА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Почерняева, В. Ф.; Самородов, В. Н.; Муляр, Л. А.; Поспелов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : ОКД/58/603387 (1), ХР (3) Свободны: ОКД/58/603387 (1), ХР (3) |