19960821082928.0 I-10 J.agr.Food Chem. [Text]. - 1991 - ; Vol.39,N 7).Bioavailabilities of zinc from nonfat dry milk, lowfat plain yogurt, and soy flour in diets fed to neonatal pigs / Bobilya D.J., Ellersieck M.R., Gordon D., Veum T.L. - [S. l. : s. n.]. - P. 1246-1251. - Bibliogr.:p.1250-1251. - 600-00 р. Пер.загл.: Усвояемость цинка из сухого молока, нежирного йогурта и соевой муки, используемой при подкормках поросят-сосунков. 00
Кл.слова (ненормированные): усвояемость -- цинк -- обрат -- мука -- соя -- кормление -- поросята-сосуны -- йогурт -- США -- зарубежные страны Аннотация: Изучение усвояемости цинка из сухого обезжиренного молока, нежирного йогурта и соевой муки, используемых для подкормки поросят-сосунов.(США) Доп.точки доступа: Gordon, D.; Veum, T.L.; Ellersieck, M.R. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |