Холопик, А. Блокорезки, шпигорезки для отменнейшей нарезки [] / А. Холопик> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 2. - С. 30-31
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАРЕЗКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Холопик, А. Полимер - всем пример [] / А. Холопик> // Кумпячок : спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2005. - № 1. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- КАЧЕСТВО -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- РЕЖИМ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение полимерной пленки при упаковке мяса и мясных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Холопик, А. CIP-установка отмоет ловко / А. Холопик> // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НОРМЫ -- МОЕЧНЫЕ УСТАНОВКИ Аннотация: Установка для мойки и дезинфекции молочного оборудования и ее характеристика. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Холопик, А. Обратите внимание на детское питание! [] / А. Холопик> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 7-8
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- КЕФИР -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- ОФОРМЛЕНИЕ -- СМЕСИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Технология производства молочных продуктов для детского питания. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Холопик, А. Пастеризация: общее и особенное [] / А. Холопик> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2006. - № 3. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Холопик, А. Оцените люди страуса на блюде [] / А. Холопик> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КУРЫ -- УТКИ -- ГУСИ -- ИНДЕЙКИ -- ЦЕСАРКИ -- СТРАУСЫ -- С-Х ПТИЦА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Холопик, А. Давайте квасить, господа! [] / А. Холопик> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- БИФИДОГЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |