Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия [] : нормативно-технический материал / Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб" ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам, Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - Минск : Парадокс, 2000. - 542 с. - ISBN 985-451-098-0 : 2341 р.
Кл.слова (ненормированные): тесто -- выпечка -- таблицы -- Беларусь -- 2 Аннотация: Рецептуры новых видов пряников и коврижек. Технологические инструкции по производству пряничных изделий. Доп.точки доступа: Старовойтова, А.И. \сост.\; Радкевич, Н.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам; Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Старовойтова, А. И. Предупреждение картофельной болезни хлеба [] / А.И. Старовойтова, И.Е. Сыс> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): сенная палочка -- бактерии -- bacillus subtilis -- bacillus -- закваски -- спорообразующие бактерии -- хлебобулочные изделия -- зараженность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Сыс, И.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба [] / Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" ; Сост. А. И. Старовойтова, сост. А. И. Базан, сост. И. Е. Сыс, сост. М. В. Кашко, сост. Н. В. Березовская, сост. А. С. Долгин, сост. А. Л. Скуранович, сост. Ф. М. Фидаров, сост. Л. А. Федоренчик, сост. О. А. Полещук. - Минск, 2004. - 26 с. - Б. ц. Приложения: с.13-26
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- порча продуктов питания -- качество продуктов питания -- борьба с болезнями -- хлебоприемные предприятия -- пищевые предприятия -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- мука -- зараженность -- дезинфекция -- лабораторные испытания -- испытания -- диагностика -- безопасность труда -- охрана труда -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Характеристика болезни хлеба. Причины ее появления и предотвращение заражения хлеба. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Старовойтова, А.И. \сост.\; Базан, А.И. \сост.\; Сыс, И.Е. \сост.\; Кашко, М.В. \сост.\; Березовская, Н.В. \сост.\; Долгин, А.С. \сост.\; Скуранович, А.Л. \сост.\; Фидаров, Ф.М. \сост.\; Федоренчик, Л.А. \сост.\; Полещук, О.А. \сост.\; Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Апет, Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - Минск : Техноперспектива, 2009. - 364 с. : табл., рис. - ISBN 978-985-6591-61-0 : 0.00 Приложения: с. 352-361.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья. Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593947 (1) Свободны: ОКД/664/593947 (1) |