19970206124000.1 Н62 Никитин, Б. И. Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов [Text] : учебник для учеб. заведений нач. проф. образования / Никитин Б.И., Бельченко Н.Б. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1994. - 319с. - (Учебники и учеб. пособия для учебных заведений нач. проф. образования). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-002656-1 : 15500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- породы птиц -- кролики -- породы кроликов -- убой -- производство мяса -- переработка -- полуфабрикаты -- мясо птицы -- крольчатина -- охлаждение -- хранение -- производство с-х продукции Аннотация: Технологический процесс и оборудование, применяемое при убое, обработке, охлаждении, замораживании и хранении мяса птицы и кроликов. Сведения о некоторых породах птицы и кроликов. Доп.точки доступа: Бельченко, Н.Б. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Промышленное птицеводство [] : монография / Сост. В.И.Фисинин, Г.А.Тардатьян. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 479 с. - 2.40 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства Доп.точки доступа: Агеев, В.Н.; Алексеев, Ф.Ф.; Асриян, М.А.; Бахтин, И.А.; Буртов, Ю.З.; Витол, Э.И.; Воробьев, С.А.; Давтян, А.Д.; Злочевская, К.В.; Карюкина, К.И.; Кривопишин, И.П.; Лысенко, В.П.; Никитин, Б.И.; Никитина, Н.Б.; Ройтер, Я.С.; Салеев, П.Ф.; Скляр, В.Т.; Смирнов, С.Б.; Смолянинов, Г.П.; Старчиков, Н.И.; Столляр, Т.А.; Тардатьян, Г.А.; Фисинин, В.И.; Шапиро, А.И.; Шахнова, Л.В.; Фисинин, В.И. \сост.\; Тардатьян, Г.А. \сост.\ Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Никитин, Б. И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности [] : справочное издание / Б.И. Никитин. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Библиогр.: с.307-308. - 1.50 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- переработка -- с-х птица -- кролики -- млекопитающие -- яйца пищевые -- продукты питания -- мясо птицы Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/407322 (1) Свободны: ОКД/637.5/407322 (1) |