Михновец, О. К. Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров [] / О. К. Михновец, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 200-204 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПАКЕТЫ -- ТАРА -- ПАКЕТИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |
Михновец, О. В какой упаковке сыр вкуснее? [] / О. Михновец, Т. Заболоцкая> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 17. - С. 80-82 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУС -- ЗАПАХ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрено влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров. Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |