Луценко, В. А. Морфологический состав туш подсвинков асканийского типа украинской мясной породы [] / В. А. Луценко> // Перспективы развития свиноводства : материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С. 66-68
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- УКРАИНСКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ГЕНОТИПЫ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- ЛИНИИ -- МОРФОЛОГИЯ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/583549 (1) Свободны: ОКД/636.4/583549 (1) |