Крикун, Т. И. О проектах технических регламентов ЕврАзЭС и Таможенного союза на пищевую продукцию [] / Т. И. Крикун> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 15-18 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА ЕС -- ПРАВИЛА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- МОЛОКО -- МЯСО -- ЗЕРНО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |
> Шифр: П020220092110/2012/4 Журнал 2012г. № 4 Новости. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Серегин, С. Н. Молочная отрасль держит удар / С. Н. Серегин. - С.6-11 Зайцева, Л. В. Транс - изомеры - чума ХХI века / Л. В. Зайцева. - С.56-58 Современные упаковочные решения для пищевой промышленности. - С.62-63 МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Чинаров, В. И. Пути повышения конкурентноспособности молочного скотоводства / В. И. Чинаров [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Стрекозов Н. И., Виноградов В.Н., Баутина О. В. Перов, И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния / И. Перов. - С.50-51 Энергосбережение Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.38-40 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Побоков, Г. В. На правильном пути / Г. В. Побоков. - С.42-43 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Угрюмова, Е. Люминометр systemsure plus - чистота под контролем / Е. Угрюмова, С. Петухов. - С.12-13 СТАНДАРТЫ Крикун, Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах / Т. И. Крикун. - С.52-55 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКО / СЫРЬЕ Дымар, О. В. Технологии охлаждения молока на ферме / О. В. Дымар. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Келяшова, Ю. Н. Ферменты и культуры DVS - гарантия качества и увеличения выхода сыров / Ю. Н. Келяшова. - С.18-19 "Золотой" ингредиент: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.37 ТЕХНОЛОГИЯ Евдокимов, И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии / И. А. Евдокимов. - С.34-36 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения / А. Г. Храмцов. - С.44-48 СОБЫТИЯ. ВЫСТАВКА Бартенева, О. "Упаковка / УпакИталия": юбилей к лицу / О. Бартенева. - С.60-61 ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЯ Свириденко, Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю. ТЕХНОЛОГИЯ Рашкин, К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока / К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк. - С.29-31 ОБОРУДОВАНИЕ Кулинич, А. Новые технологии в производстве сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.32-33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П010228173712/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г. - С.6-7 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12 Доронин, А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности / А. Ф. Доронин [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Павлова Т. В., Балаханов М. В., Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Лесков А. С., Стахеев А. А. Кулев, Д. Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов / Д. Х. Кулев. - С.18-19 Коткова, Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов / Т. В. Коткова [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Крикун Т. И., Нечаев А. П., Горшунова К. Д. AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков. - С.24-25 Система прослеживаемости продовольствия. - С.25-25 Стрелюхина, А. Н. Рискоориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.26-29 Курзина, М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции / М. Н. Курзина. - С.29-29 Матисон, В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.30-32 Тулякова, Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.33-33 Захарова, О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания / О. С. Захарова, В. А. Орлова. - С.34-37 Никитина, Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания / Т. С. Никитина, В. А. Орлова. - С.38-40 Чупахин, Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания / Д. А. Чупахин, В. А. Орлова. - С.41-43 Гореньков, Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина. - С.44-45 Благовещенская, М. М. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Носенко С. М., Иванов Я. В., Крылова Л. А. Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - С.50-51 Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.52-54 Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Воробьева Т. Г. НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей. - С.54-54 Кушнерева, Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов / Е. В. Кушнерева [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Гугучкина Т. И., Тихенький А., Майнцер Ф. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Секреты производства качественного и полезного сока. - С.58-58 Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении. - С.60-60 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ Ефимов, К. М. Универсальное средство для длительной дезинфекции / К. М. Ефимов [и др.]. - С.62-63 Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Полякова С. П., Федорова Л. С. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.68-70 Пахомова, Т. А. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева. - С.70-71 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Мусифуллина, Э. В. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах / Э. В. Мусифуллина [и др.]. - С.72-73 Другие авторы: Макарова Н. В., Дмитриева А. Н., Тумасова О. С. Левочкина, Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания / Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова. - С.74-77 Холестерин: польза или вред?. - С.78-78 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.79-79 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.82-83 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя" / Л. В. Драчева. - С.84-85 Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.86-87 Драчева, Л. В. Комбикорма-2013 / Л. В. Драчева. - С.88-89 Булатов, Д. С. SISAB Португалия бьет все рекорды / Д. С. Булатов. - С.90-90 Тришер, А. С визитом в Москву / А. Тришер. - С.91-91 Конференция в Пятигорске. - С.92-92 Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013". - С.92-92 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2013/3 Журнал 2013г. № 3 МОРОЖЕНОЕ РЫНОК Компания "Баскин Роббинс" – 25 лет на российском рынке мороженого. - С.4-5 Пресс-конференция Союза мороженщиков России прошла в кафе "Баскин Роббинс" на Новом Арбате. - С.5-6 Производство мороженого в России январь–март 2013 г. (по данным Росстата). - С.7 20-летие бренда "Инмарко" в России. - С.8-9 ПРАЗДНИК Праздник мороженого 2013. - С.10-11 HOrEcA Зинченко, Г. Сеть кафе-мороженых Fresco Freddo / Г. Зинченко. - С.12-13 ЗА РУБЕЖОМ В Риме выбрали лучших производителей "домашнего" мороженого. - С.14-15 ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВТО Продовольственная безопасность России в условиях ВТО. - С.17-21 Выгодин, В. А. Особенности работы Союза мороженщиков России в условиях ВТО / В. А. Выгодин Рекомендации конференции "Продовольственная безопасность России в условиях ВТО". - С.20-21 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Нечаев, А. П. Техническое регулирование рынка пищевых ингредиентов / А. П. Нечаев [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Коткова Т. В., Смирнов Е. В., Крикун Т. И., Семенова П. А. ЭФКО Семинар для мороженщиков на производственной площадке ГК "ЭФКО". - С.26-29 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ТЕХНОЛОГИИ АГРОС-М Чигрина, Н. А. Немного о пище / Н. А. Чигрина. - С.30-32 НОВОСТИ. - С.33 HORTEX Арт на кухне от HORTEX. - С.34-35 ОБОРУДОВАНИЕ ГЕА ГРАССО РЕФРИЖЕРЕЙШН Батыгин, М. Скороморозильный туннель GEA для IQF-замораживания картофеля фри / М. Батыгин. - С.36-37 РИТЕЙЛ Сеть рыбных магазинов AGAMA готова приступить к динамичному расширению. - С.38-39 КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД Рынок морозильных ларей в России. - С.40 РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ THERMO KING Цыпин, А. 75-летняя годовщина Thermo King: прошлое, настоящее и будущее / А. Цыпин. - С.42-43 HoReCa Микаелян, И. Рынок общественного питания: основные тренды 2013 / И. Микаелян. - С.45-46 Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow 2013. - С.48-50 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Сочинский форум гостеприимства. - С.52-53 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Холод для АПК. - С.54-57 Anuga 2013. - С.58-61 Календарь выставок на II полугодие 2013 г. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2013/5/6 Журнал 2013г. № 5/6 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЕ Михайлова, Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" / Е. Михайлова. - С.6-7 Международный смотр качества. - С.8 Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО". - С.54-55 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова. - С.9-11 Хлопонина, О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий / О. А. Хлопонина. - С.22-23 Давыдова, Р. Пумперникель - хлеб из средневековья / Р. Давыдова. - С.23 Давыдова, Р. Маркировка аллергенов в ЕС / Р. Давыдова. - С.50-52 Кладовая добавок. - С.53 ИНГРЕДИЕНТЫ Раенко, Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий / Е. Раенко. - С.12-13 Нечаев, А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее / А. П. Нечаев [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Смирнов Е. В., Коткова Т. В., Крикун Т. И., Семенова П. А. УПАКОВКА Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами?. - С.14-16 Атрошкина, Е. Упаковка в модифицированной газовой среде / Е. Атрошкина. - С.42-43 ТРАДИЦИИ Давыдова, Р. Пумперникель - хлеб из средневековья / Р. Давыдова. - С.23 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Коваленок, А. В. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.28-32 НОВИНКИ Новинки рынка. - С.33 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов. - С.34-35 Отсадочная машина Cake-O-Matic. - С.47 ОБОРУДОВАНИЕ Кулакова, К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов / К. А. Кулакова. - С.36-37 Этчли, Ш. Глазирование и декорирование / Ш. Этчли. - С.44-46 МЕНЕДЖМЕНТ Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.18-20 Гусева, Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова. - С.40-41 Самсонова, Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале / Е. В. Самсонова [и др.]. - С.48-49 Другие авторы: Еркинбаева Р. К., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф. ПАТЕНТЫ Реферативная информация. - С.56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2013/11 Журнал 2013г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 ПРОИЗВОДСТВО Свириденко, Ю. Я. Российское сыроделие - поиск путей решения проблем / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова. - С.6-8 Капленко, А. Н. Совершенствование технологий свежего Осетинского сыра / А. Н. Капленко [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Егоров О. И. Волкова, Т. А. О ценности продуктов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-20 Лауритцен, К. Так куда же течет сыворотка ? / К. Лауритцен. - С.42 Гераймович, О. А. Новые решения в процессе обработки жиров и масел / О. А. Гераймович [и др.]. - С.14-15 Другие авторы: Карцев П. В., Квашнин П. В., Ратинов Б. В. Баранов, С. А. Эффективные удобства / С. А. Баранов. - С.16 Колпакова, М. Е. ЗМЖ SolPro для производства молоко содержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.34-35 Петренко, В. К. Сывороточные напитки / В. К. Петренко. - С.41 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки напитков бренда «МиЛа» / А. Г. Храмцов. - С.48-51 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Гончаров, М. Электролизная CIP-мойка APV FX Saf eWater / М. Гончаров. - С.17 Крикун, Т. И. Об особенностях национального ветеринарного надзора / Т. И. Крикун. - С.36-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Евдокимов, И. А. Особенности производства молочных продуктов в стране восходящего солнца / И. А. Евдокимов. - С.52-58 Семипятный, В. К. Производственная система: инструмент повышения конкурентоспособности / В. К. Семипятный, Г. Е. Цыганков. - С.44-47 СОБЫТИЯ Drinktec 2013 поднимает настроение в отрасли. - С.60-61 Апатовская, Т. V Пищевой Форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020129160105/2014/1 Журнал 2014г. № 1 НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.4-6 ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014 17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.8-10 Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". - С.11-13 В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Нечаев, А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - С.20-24 Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.25-28 Багрянцева, О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров. - С.30-35 Костылева, О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова. - С.36-37 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ Леонидов, Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение / Д. Леонидов. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО Елхов, В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого / В. Н. Елхов. - С.40-42 Леонидов, Д. Синергия сладости и пользы / Д. Леонидов. - С.43-44 Функциональные закваски AIBIтм для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее!. - С.46-47 Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России. - С.48-49 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ Скерковски, К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims) / К. Скерковски, А. Паталаха. - С.50-53 В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот. - С.54-56 ЧТО ЕСТЬ ЧТО Семенова, А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова. - С.57-60 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013". - С.62-63 Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". - С.63 Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.64-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 441/2014/11/12 Журнал 2014г. № 11/12 НАССР Соколова, Н. А. Время HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points / Н. А. Соколова. - С.4-8 БЕЗОПАСНОСТЬ Бессонов, В. Б. Анализ риска использования пищевых красителей / В. Б. Бессонов. - С.8-10 Линия розлива "Мегамаш". Розлив по объему. - С.11 ЕСТЬ МНЕНИЕ Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.12-15 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Барабашов, Е. Б. ФК и получение дополнительной прибыли / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.16-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Петрова, М. Новые эмульгаторы для масложировой промышленности / М. Петрова. - С.19 СПЕЦЖИРЫ Яковлев, Е. Универсальная новинка от ЕМЖК [Евдаковский масложировой комбинат] / Е. Яковлев, Ю. Яковлева. - С.20-21 ТЕХНОЛОГИЯ Зубов, И. Н. Гидратация растительных масел. Выбор оптимальной технологии / И. Н. Зубов. - С.22-24 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Цели и принципы обеспечения безопасности пищевой продукции / Р. Давыдова. - С.25-27 ГМО Доморощенкова, М. Л. Актуальные проблемы технического регулирования в области ГМО растительного происхождения / М. Л. Доморощенкова. - С.28-31 КАЧЕСТВО МАСЛА Пилипенко, Т. В. Актуальные вопросы управления качеством растительного масла / Т. В. Пилипенко [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Нилова Л. П., Науменко Н. В., Мехтиев В. С. БРЕНДИНГ Тамберг, В. Бренд-стратегия и финансовые ожидания / В. Тамберг, А. Бадьин. - С.35-37 АНОНС Трактат о спредах [Дунаева А. В. Спреды: состав, технологии, перспективы]. - С.38 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Кодекс добросовестных практик в Ульяновске. - С.39 СОБЫТИЕ World Food Moscow санкции и эмбарго [23-я международная выставка продуктов питания и напитков]. - С.40 Продукция ГК «ЭФКО» на выставке World Food Moscow. - С.41 Коростелев, Н. И. Межотраслевой ресурс в действии / Н. И. Коростелев. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2015/3 Журнал 2015г. № 3 Новости. - С.4-5 СДЕЛАНО В РОССИИ Шабалова, Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"] / Е. Д. Шабалова. - С.6-7 ИНГРЕДИЕНТЫ Киселев, Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен / Е. Н. Киселев. - С.8 Губина, И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения / И. Губина. - С.15 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Евдокимов, И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.10-14 Другие авторы: Чаблин Б. В., Золотарева М. С., Володин Д. Н. Коновалов, А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ / А. Н. Коновалов. - С.20-22 Резуненко, С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"] / С. В. Резуненко. - С.56-57 Аюбов, А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов / А. Аюбов. - С.62-70 ПРОИЗВОДСТВО Хомутова, М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем / М. Е. Хомутова. - С.16-17 Стукачева, О. Новинка: микроперфорированные сырные формы / О. Стукачева. - С.34 Мордвинова, В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова. - С.36-39 Евдокунина, Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов / Е. А. Евдокунина. - С.40-41 Коноплев, В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке / В. А. Коноплев, В. В. Онанко. - С.42-43 Дымар, О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина. - С.44-47 Чечин, В. С. Новые машины для гигиенического розлива / В. С. Чечин. - С.48-49 Энергетическое обеспечение молочной промышленности. - С.50-51 Hor, J. Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра / J. Hor. - С.58-59 Храмцов, А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности / А. Г. Храмцов. - С.72-75 Ступникова, О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"] / О. Ступникова. - С.77 Рашкин, К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов / К. А. Рашкин. - С.78-79 Пыжова, А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов] / А. Пыжова. - С.86-88 Рябченко, А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей] / А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда. - С.89 Инновации в производстве творога: REVADA TG 13. - С.90 Капранчиков, В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов / В. С. Капранчиков. - С.92-93 Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент". - С.98-99 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Абдуллаева, Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока / Л. В. Абдуллаева. - С.18-19 Садыкова, Р. Эффективные решения для СИП-мойки / Р. Садыкова. - С.24 Ханумян, А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" / А. А. Ханумян. - С.26-27 Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.28 Баранов, С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей / С. А. Баранов. - С.30-31 Кокоченко, Е. А. Установка безразборной мойки / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.32 Керхоф, Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке / Я. Керхоф. - С.54-55 Радаева, И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье / И. А. Радаева [и др.]. - С.60-61 Другие авторы: Галстян А. Г., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Туровская С. Н. Крикун, Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки" / Т. И. Крикун. - С.80-84 Давыдова, Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова. - С.94-97 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Секреты производства [молочных продуктов]. - С.52-53 СОБЫТИЯ Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"]. - С.100-102 "Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.]. - С.106-107 ПАТЕНТЫ Патентная информация. - С.104 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2015/7 Журнал 2015г. № 7 АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УПАКОВКИ Меланевская, Л. А. Расширение ответственности производителей продукции за утилизацию упаковочных средств / Л. А. Меланевская. - С.6-9 Крикун, Т. И. О проекте изменений в Технический регламент ТС "О безопасности упаковки" / Т. И. Крикун. - С.16-19 Гранько, К. Упаковка для сохранения свежести изделий / К. Гранько. - С.21 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Полякова, С. П. Микробиологическая безопасность на хлебопекарных и кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.10-13 Пчельникова, Т. А. Эффективное моющее средство для кондитерских предприятий / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.20 ТЕХНОЛОГИЯ Ломакин, А. Сырный порошок DenCheese - технологичная альтернатива сыру в производстве мучных изделий / А. Ломакин, А. Каменский. - С.14-15 Колпакова, В. В. Рисовые белковые концентраты в аглютеновых изделиях / В. В. Колпакова [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Юдина Т. А., Фан Куинь Чам, Шевякова Л. В., Бессонов В. В. Ностаев, В. Ц. Мука тритикале / В. Ц. Ностаев [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Ковтуненко В. Я., Гольдварг Б. А., Попова О. Г. Бакуменко, О. Е. Выбор рецептурных ингредиентов для высокобелкового продукта спортивного питания / О. Е. Бакуменко, К. В. Потапова. - С.40-41 СОБЫТИЕ 18-я Международная выставка пищевых ингредиентов / Ingredient Russia 2015. - С.26-28 X Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". - С.42-44 ОБОРУДОВАНИЕ Бородулин, Д. М. Анализ работы центробежно-шнекового смесителя для сухих смесей / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Иванец В. Н., Киселев Д. И., Андрюшкова Е. А., Невская Е. В., Смирнов С. О. УРОКИ МАСТЕРСТВА Клюквенно-коричный маффин. - С.35 ТРАДИЦИИ Коновалова, М. Ю. Пряники Вологодчины: инновации и традиции / М. Ю. Коновалова. - С.36-37 ЮБИЛЕЙ Учитель и вечный ученик. К юбилею А. П. Нечаева. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |