Колобов, С. В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [] : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - Москва : Дашков и Ко, 2005. - 154 с. - Библиогр.: с. 153-154. - ISBN 5-94798-785-6 : 7540 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СУШКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Криштафович, В.И. \рец.\; Заикина, В.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Колобов, С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей [] : учебное пособие / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц ; рец. С. А. Страхова. - Москва : Дашков и К, 2009. - 396 с. - Библиогр.: с. 354-355. - ISBN 978-5-394-00142-0 : 23600 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Памбухчиянц, О. В.; Страхова, С. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595202 (1) Свободны: ОКД/664/595202 (1) |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: М. А. Николаева, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2010. - 588 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 570-574. - ISBN 978-5-394-00547-3 : 44400 р. Приложения: с. 575-588.
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: Изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи. Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Пучкова, Ю. С.; Жебелева, П. А.; Колобов, С. В.; Дуборасова, Т. Ю.; Заикина, В. И.; Гурьянова, С. С.; Страхова, С. А.; Криштафович, В. И. \ред.\; Николаева, М. А. \рец.\; Ратушный, А. С. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 272/2021/1 Журнал 2021г. № 1 (180) АГРОТЕХНОЛОГИИ (ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ) Тютюма, Н. В. Особенности технологии выращивания белокочанной капусты в Нижнем Поволжье / Н. В. Тютюма, А. И. Болкунов, Н. А. Щербакова. - С.4-8 АГРОТЕХНОЛОГИИ (ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ) Смирнова, О. Оценка урожайности и качества плодов при выращивании партенокарпических гибридов огурца в пленочных теплицах / О. Смирнова, К. Алексеева, Р. Нурметов. - С.9-12 КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Шмаков, П. Ф. Состав жмыхов и масел, полученных из семян капустных культур сибирских сортов / П. Ф. Шмаков [и др.]. - С.13-22 Другие авторы: Чаунина Е. А., Лошкомойников И. А., Кузнецова Г. Н., Полякова Р. С., Амиранашвили Е. И. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ Антонов, П. В. Развитие управленческого учета в системе финансового менеджмента овощеводства защищенного грунта / П. В. Антонов, И. Е. Тришканова, С. В. Бодрикова. - С.23-32 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД Кубис, С. Эффективная теплица для рассады / С. Кубис. - С.33-36 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Добавишь света - получишь результат. - С.37-40 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ Организация работы отдела охраны труда сельхозпредприятия. - С.41-48 ЭКСПЕРТИЗА Якунина, Е. С. Особенности технологии производства вегетарианских блюд / Е. С. Якунина, В. С. Рыбчинская, С. В. Колобов. - С.49-51 БАЛАНС ПРОИЗВОДСТВА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Экономика подлесного хозяйства на Тайване набирает обороты. - С.52-57 СТОП, КОРОНАВИРУС Шувалова, И. А. Вакцинация: добровольность или обязанность? / И. А. Шувалова. - С.58-62 Серова, А. В. Цифровая трансформация трудового законодательства России / А. В. Серова. - С.63-68 НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Приложение № 1 к приказу Минсельхоза России от 23 июня 2020 г. № 340 "Об утверждении перечней направлений целевого использования льготных краткосрочных кредитов и льготных инвестиционных кредитов". - С.69-74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
> Шифр: Ж 1208/2023/30/2 Журнал 2023г. Т. 20 № 2 (223) ЭКСПЕРТИЗА Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты терминологии по сахаристым кондитерским изделиям / Д. В. Криштафович, А. Г. Куликова. - С.68-74 Колобов, С. В. Разработка и оценка потребительских свойств функциональных мясных консервов / С. В. Колобов [и др.]. - С.75-83 Другие авторы: Евдокимова О. В., Зачесова И. А., Шагаева Н. Н. Неваленная, А. А. Влияние лактулозы на органолептические показатели овощных снеков / А. А. Неваленная. - С.84-87 МАРКЕТИНГ Николаева, М. А. Ассортимент рыбных полуфабрикатов и ассортиментная политика розничных торговых предприятий Москвы по этой товарной субкатегории / М. А. Николаева, А. С. Шишмакова. - С.88-96 Николаева, М. А. Ассортимент и ассортиментная политика чая в розничных торговых организациях Москвы / М. А. Николаева, А. П. Котенева. - С.97-107 Агапкин, А. М. К вопросу о проблеме эффективности экспорта и импорта зерна в ЕАЭС / А. М. Агапкин. - С.108-113 НОРМАТИВНАЯ БАЗА Консультации специалистов. - С.114-127 ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.96, 107, 113, 127 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |