Каркина, О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - Минск : РИПО, 2017. - 198 с. : табл. - Библиогр.: с. 193-194 (19 назв.). - ISBN 978985-503-728-7 : Б. ц. Содержание: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .10-26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .27-38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .39-52 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ ОВОЩЕЙ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .53-66 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .67-83 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ, КРОЛИКА В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .84-104 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .105-117 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .118-130 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ . - С .131-144 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ БЛЮД, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .145-157 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ . - С .158-166 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЕТСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ . - С .167-175 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ . - С .176-187
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОУСЫ -- КАШИ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА Аннотация: В учебном пособии рассмотрены свойства основного сырья, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства блюд для системы общественного питания, включая детское. Изложены базовые знания о химическом составе, показателях качества и технологических свойствах основного и дополнительного сырья, физико-химических основах производства полуфабрикатов и готовых изделий. Раскрыты понятия качества пищевых продуктов, практические основы технологических процессов изготовления блюд различных категорий. Доп.точки доступа: Косяк, Н. И. \рец.\; Моргунова, Е. М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/617901 (1) Свободны: ОКД/664/617901 (1) |