Иваняк, А. Производство творогов методом ультрафильтрации [] / А. Иваняк> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N7. - С. 8-10
Кл.слова (ненормированные): творог -- кисломолочные продукты -- ультрафильтрация -- фильтрация -- мембранные фильтры -- бактериальные фильтры -- характеристика -- энергоемкость -- техническая характеристика -- зарубежный опыт -- Польша -- страны мира Аннотация: Опыт Польши по использованию мембранных процессов при производстве творогов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |