Жукова, Л. П. Эффективность применения фитопрепаратов в терапии телят, больных абомазоэнтеритом [] / Л. П. Жукова, Н. А. Сафонова> // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 92-й Международной научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, 10-11 мая 2007 года, г. Витебск. - Витебск, 2007. - С. 45-46
Кл.слова (ненормированные): АБОМАЗИТ -- БОЛЕЗНИ ЖКТ -- МОЛОДНЯК -- КРС -- ЛЕЧЕНИЕ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- TANACETUM VULGARE -- TANACETUM -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- НАСТОЙКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сафонова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619/589097 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619/589097 (1), ХР (1) |
> Шифр: М3/2013/2 Журнал 2013г. № 2 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Почему мелеют российские молочные реки?. - С.8-9 Производство молока: беру б/у. - С.10-12 Измайлов, В. У России появится свой продовольственный бренд / В. Измайлов. - С.28-29 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Мищенко, М. Татьяна Крикун: "Сейчас каждый сам за себя" / М. Мищенко. - С.14-19 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, В. Б. Человеческий капитал устал и отстал / В. Б. Новиков. - С.32-37 ПРАКТИКУМ Рыбченко, Т. В. Улучшение качества молока - залог успешной работы хозяйства / Т. В. Рыбченко. - С.22-25 "Сармич": один из ведущих сыроваренных заводов изнутри. - С.52-53 Козуб, Ю. А. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании УВМК / Ю. А. Козуб. - С.54-55 Михнева, В. А. Десерты из сыворотки / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. М. Клепкер. - С.56-57 ТЕХНОЛОГИИ Жукова, Л. П. Творог, обогащенный микронутриентами / Л. П. Жукова, Н. Н. Толкунова, Э. Г. Жукова. - С.38-40 Коновалов, С. А. Разработка технологии биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов. - С.60-63 КОНСАЛТИНГ Горнов, А. Заинтересовать покупателя! / А. Горнов. - С.44-49 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "Печатный Экспресс - Флексография": изготовление упаковки и этикеток для молочной продукции. - С.20 "ЛИТ": УФ-технологии в области обеззараживания производства. - С.26-27 Галкин, А. В. Экспресс-определение остатков антибиотиков в молоке / А. В. Галкин, А. А. Елагина. - С.30-31 "МОЛПРОМЛАЙН": проектирование и изготовление мини-производств. - С.42-43 "ХР. ХАНСЕН": ингредиенты для молочной промышленности. - С.50-51 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ INGREDIENTS RUSSIA 2014 (Москва). - С.58 WORDFOOD 2013 (Москва). - С.59 "МИР ВКУСА - 2014" (Москва). - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М3/2013/4 Журнал 2013г. № 4 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Российский рынок молока и молочных продуктов. - С.8 Мерзлякова, Т. А. Полезно жить не запретишь / Т. А. Мерзлякова. - С.25 Никитина, Л. А. Проблемы и тенденции развития рынка молока и молочной продукции Иркутской области / Л. А. Никитина, А. В. Ширибазаров. - С.26-29 СОБЫТИЕ Кудишкина, Ю. Anuga - мировые молочные тенденции / Ю. Кудишкина. - С.10 Веденеева, Н. Натуральность как тренд / Н. Веденеева. - С.20-21 Первый в России специализированный масложировой продукт. - С.30-31 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков, В. Б. Безопасное производство - возможно ли? / В. Б. Новиков. - С.36-41 ПАРТНЕРСТВО Шарлай, Н. В. Активное сотрудничество приносит результаты / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.42-43 МАРКЕТИНГ Назарова, О. Традиционные молочные продукты по-прежнему лидируют / О. Назарова. - С.46-47 ПРАКТИКУМ Юрова, Е. А. Производственный контроль молочного сырья и молочной продукции с применением современных высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова. - С.12-14 Аспандиярова, М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.22-23 Жукова, Л. П. Новый метод ускорения созревания сычужных сыров / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Н. Н. Толкунова. - С.32-34 Кузина, Ж. И. Инновационная технология санитарной обработки автомолцистерн / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.48-50 Другие авторы: Маневич Б. В., Немышев В. П., Еремин В. Н. Галкин, А. В. К вопросу о законодательном регулировании содержания запрещенных препаратов в молоке и молочной продукции / А. В. Галкин, А. А. Елагина, Е. С. Трепалина. - С.63 Шабалова, Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо! / Е. Д. Шабалова. - С.64 ТЕХНОЛОГИИ Птичкина, Н. М. Взбитый десерт с пищевыми волокнами / Н. М. Птичкина, А. В. Банникова, Е. А. Плеханова. - С.52-53 Чернопольская, Н. Л. Ферментированный продукт на основе белково-углеводного сырья / Н. Л. Чернопольская. - С.54-56 Трухачев, В. И. Молочные продукты для здорового питания с подсластителем "Стевия-ВИТ" / В. И. Трухачев, О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева. - С.60-62 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ "ПРОДЭКСПО-2014"(Москва). - С.5 Ingredients Russia 2014 (Москва). - С.15 Chillventa 2014 (Москва). - С.19 "Молочная и мясная индустрия-20414" (Москва). - С.59 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Bruker FT-NIR спектроскопия для анализа молочных продуктов. - С.1 "Стайлаб": системные решения для пищевой промышленности. - С.2 НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов. - С.9 TREPKO: автоматы для фасовки в брикеты. - С.9 "СОЮЗООПТОРГ": ингредиенты для пищевой промышленности. - С.19 SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем. - С.16-18 "КОНВЕРСФИЛЬТРАГРО": фильтры для молочной промышленности. - С.19 "КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция. - С.35 Пошкус, К. FASA: фасовочные линии для молочной промышленности и хладокомбинатов / К. Пошкус. - С.44-45 "ГЕНИКС": моющие средства "Ника". - С.51 Синельщиков, А. А. "Асана ТМ": моющие средства, препараты для дезинфекции / А. А. Синельщиков. - С.57 ПРОДУКЦИЯ "РУЗСКОЕ МОЛОКО": производство натуральных молочных продуктов. - С.58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М3/2016/2 Журнал 2016г. № 2 (62) СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Семикин, В. Рынок сухого молока - объем импорта увеличился / В. Семикин. - С.8 Мясникова, Е. Н. Перспективы импортозамещения сыров / Е. Н. Мясникова. - С.10-11 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Степан Мхитарян: "Для пармезана не мы безрукие, a климат плохой". - С.16-18 ТЕХНОЛОГИИ Капранчиков, В. С. Сывороточно-жировой концентрат / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова. - С.12-13 Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.24-26 Жукова, Л. П. Сухой молочный продукт профилактического назначения / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.56-58 Забегалова, Г. Н. Молочные продукты, обогащенные йодом / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.60-61 Другие авторы: Фатеева Н. В., Чуракова Л. И., Ермолинская А. С. Орлова, Т. Н. Выделение штаммов молочнокислых бактерий с промышленно ценными свойствами / Т. Н. Орлова, Г. С. Мещерякова. - С.62-64 МАРКЕТИНГ Гинзбург, М. А. Оценка потребительских свойств и конкурентоспособности ассортимента сметаны / М. А. Гинзбург. - С.20-23 Давыдов, Е. Упаковка. Взгляд потребителя: сыр плавленый "Дружба" / Е. Давыдов. - С.36-37 ПРОБЛЕМА Лунева, О. Н. Актуальность разработки рецептур и технологий продуктов, предназначенных для снижения холестерина / О. Н. Лунева, Е. А. Зайцева, В. В. Зегелева. - С.28-30 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Аспандиярова, М. Т. Лабораторные методы диагностики маститов у коров / М. Т. Аспандиярова. - С.32-33 Трепалина, Е. Ферментативный анализ лактозы в молоке и молочных продуктах / Е. Трепалина, А. В. Галкин. - С.54-55 IT-РЕШЕНИЯ Измайлов, В. Электронная коммерция - новые возможности для отрасли / В. Измайлов. - С.38-41 ПРАКТИКУМ Морозова, Н. И. Как повысить конкурентоспособность продукции? / Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина. - С.48-49 КОНСАЛТИНГ Калинин, Р. Управление ассортиментом / Р. Калинин. - С.50-52 ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016 (Москва) : 2-я международная специализированная выставка. - С.05 Dairy Forum (Минск) : инновации в молочной промышленности. - С.09 WorldFood 2016 (Москва) : 25-я Международная выставка продуктов питания. - С.27 Золотая осень 2016 (Москва) : 18-я Российская агропромышленная выставка. - С.34 Cleanexpo 2016 (Москва) : 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены. - С.47 АГРОПРОДМАШ 2016 (Москва) : 21-я Международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности". - С.59 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов. - С.2 обл. "НИКОС": автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов. - С.01 FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов. - С.02 SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем. - С.3 обл. Берегова, И. МАКовая зависимость / И. Берегова. - С.14-15 GEA: клапаны и насосы от ведущего производителя. - С.19 «ТЕХНОЛОГИЯ»: производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов . - С.31 "АСАНА™": моющие и дезинфицирующие средства. - С.31 "ПИЩМАШСЕРВИС": насосное оборудование, гомогенизаторы, диспергаторы для молочной промышленности. - С.42-43 "ЭфЭмСи Кемикалс": микрокристаллическая целлюлоза - уникальный многофункциональный стабилизатор. - С.44-46 "КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства. - С.53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |