Ж 67 Животков, С. Молочное производство: на ощупь или по приборам [] / С. Животков> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ж 67 Животков, С. В дружбе с мойдодыром [] / С. Животков> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- МОЕЧНО-ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Санитарное состояние оборудования и помещений молокоперерабатывающего предприятия. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ж 67 Животков, С. Как "пометить" колбасу [] / С. Животков> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 1. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ж 67 Животков, С. Колбасу и мясо - на тележку разом [] / С. Животков> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 2. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ТЕЛЕЖКИ -- ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |