Арчаков, А. И. Оксигеназы биологических мембран [Текст] : доложено на тридцать седьмом ежегодном Баховском чтении 17 марта 1980 г. / А. И. Арчаков ; Академия наук СССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1983. - 55 с. - (Баховские чтения ; XXXVII) Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Академия наук СССР; Институт биохимии им. А. Н. Баха Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: П020220092110/2011/2 Журнал 2011г. № 2 Новости. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МОДЕРНИЗАЦИЯ Агафонычев, В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Арчаков А. И., Воронков А. В., Селиверстов А. И., Проценко В. И. ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Тетерятник, В. И. Лучшие мировые специалисты приходят в Россию / В. И. Тетерятник. - С.48-50 ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Соколова, О. М. Заквасочные культуры Chr. Hansen для традиционных кисломолочных продуктов / О. М. Соколова. - С.12-13 Гусев, М. Эффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока / М. Гусев. - С.14-15 Гаврилова, Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения / Н. Б. Гаврилова. - С.16-17 Кистер, И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов / И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.40-43 Остроухов, Д. В. Очистка рассолов для посолки сыров / Д. В. Остроухов, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.54 Дунаев, А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова. - С.58-61 Ермолаев, В. А. Влияние температуры хранения на равновесную влажность сухих сыров / В. А. Ермолаев. - С.64-65 Пономарев, А. Н. Совершенствование технологии напитков из молока пастеризованного / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.66-67 Другие авторы: Шереметова С. Г., Гасанова Е. С., Полянский К. К. ОБОРУДОВАНИЕ Карцев, П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения / П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов. - С.20-21 Матусевич, Ю. А. Индивидуальный подход, уникальные упаковочные решения / Ю. А. Матусевич. - С.44 Демонстрационный зал: Упаковочные автоматы и линии розлива в "гигиеническом" исполнении. - С.51 ИНГРЕДИЕНТЫ Жезекуэль, В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра / В. Жезекуэль. - С.36-37 Демонстрационный зал: Молокосвертывающий фермент Maxiren® Premium P. - С.38 ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС Синицын, А. Услуги для эффективного производства / А. Синицын. - С.63 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА Канунникова, Е. Гигиена персонала / Е. Канунникова. - С.52 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Маневич, Б. В. Аспекты использования дезинфицирующего средства "Катрил Дез" / Б. В. Маневич. - С.56-57 СОБЫТИЯ ФОРУМ Лабинов, В. В. "Молочная индустрия" ждет гостей / В. В. Лабинов. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |