19950906155643.6 П22 Пашук, З. Н. Традиции и кухня славян [Text] / Пашук З.Н., Апет Т.К. - Минск : Вышэйш. шк., 1994. - 382,[1]с. - ISBN 5-339-01030-9 : 3000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Кухня -- традиции -- меню праздничное -- стол праздничный -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясопродукты -- изделия кондитерские -- фрукты Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню. Доп.точки доступа: Апет, Т.К. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970307090634.6 А76 Апет, Т. К. Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р. Предм. указ.: с.348-350. 00
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970416155038.0 А76 Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия [Text] : сырье, технология, оборудование, рецептуры / Апет Т.К., Пашук З.Н. - Минск : ООО "Попурри", 1997. - 319с. - ISBN 985-438-023-8 : 50700-00 р.
Кл.слова (ненормированные): хлеб-продукт -- мука -- сырье -- рецептура -- пищевая промышленность -- технология -- оборудование -- хранение Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен. Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970623164351.9 П22 Пашук, З. Н. Мучные кондитерские изделия [Text] : сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры / Пашук З.Н., Апет Т.К. - Минск : Попурри, 1997. - 459с. - ISBN 985-438-055-6 : 84000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- рецептура -- промышленные технологии Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Апет, Т.К. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970630075424.8 П22 Пашук, З. Н. Торты и пирожные [Текст] : справ. пособие / Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. - Минск : Вышэйш. шк., 1991. - 345,[1] с. . - Библиогр.: с. 339. - ISBN 5-339-00641-7 : 8-50 р. Предм. указ.: с. 340-344. 00
Кл.слова (ненормированные): рецепты кулинарные -- технология -- приготовление -- сырье нетрадиционное -- полуфабрикаты выпеченные -- полуфабрикаты отделочные -- торты -- пирожные Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.). Доп.точки доступа: Дубинина, С.В.; Апет, Т.К. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Пашук, З. Н. Оборудование хлебозаводов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - Минск : Беларусь, 2008. - 230 с. : рис. - Библиогр.: с. 226-227. - ISBN 978-985-01-0747-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛОТЕХНИКА -- НАУКИ -- СЫРЬЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАССТОЙКА ТЕСТА -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматриваются конструктивные особенности и устройство машин, механизмов и аппаратов, используемых в процессе хлебопекарного производства. Особое внимание уделяется новым видам оборудования, а также требованиям техники безопасности при их эксплуатации. Доп.точки доступа: Апет, Т. К.; Кашко, М. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Апет, Т. К. Технология хлебопекарного производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Тестовод") : в 3 ч. Ч. 1 / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко. - Минск : Белорусская наука, 2008. - 349 с. - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 978-985-08-1000-7. - ISBN 978-985-08-1013-7 : Б. ц. Приложения: с. 332-343
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АСУТП -- АСУ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕСТО -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Бурдук, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кондратенко, Р. Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593089 (1) Свободны: ОКД/664/593089 (1) |
Апет, Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - Минск : Техноперспектива, 2009. - 364 с. : табл., рис. - ISBN 978-985-6591-61-0 : 0.00 Приложения: с. 352-361.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья. Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593947 (1) Свободны: ОКД/664/593947 (1) |
Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий [] : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009. - 396 с. : табл., рис. - ISBN 978-5-98879-065-5 : 66000 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: Весь технологический процесс производства хлеба, рецептуры различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба. Доп.точки доступа: Апет, Т. К.; Апет, И. И. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595546 (1) Свободны: ОКД/664/595546 (1) |
Апет, Т. К. Технология хлебопекарного производства [] : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.]. Ч. 2 / Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко. - Минск : Беларусь, 2009. - 246 с. : рис. - Библиогр.: с. 241-242. - ISBN 978-985-01-0856-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Выпечка хлебобулочных изделий. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий. Нормирование выхода готовых изделий. Болезни хлебобулочных изделий. Технохимический контроль хлебобулочных изделий. Первичный учет на производстве. Стандартизация и контроль качества продукции. Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Верасковская, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кашко, М. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/595916 (1) Свободны: ОКД/664/595916 (1) |
Апет, Т. К. Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Технология хлебопекарного производства» (единичные квалификации «Дрожжевод», «Заквасчик», «Формовщик теста»). Ч. 3 / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко. - Минск : Беларусь, 2010. - 286 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 282-283. - ISBN 978-985-01-0898-2 : Б. ц. Приложение: 279-281
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматриваются приемка, хранение и подготовка сырья к производству, технология приготовления жидких дрожжей, заквасок, заварок, а также разнообразные виды разделки теста - ручной и машинной. Особое внимание уделяется формованию теста для булочных и сдобных изделий, рецептуре его приготовления. Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Пашук, С. В.; Верасковская, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кашко, М. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/599749 (1) Свободны: ОКД/664/599749 (1) |
Апет, Т. К. Технология приготовления мучных изделий [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий") / Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - Минск : РИПО, 2016. - 350 с. : табл. - Библиогр.: с. 346-347. - ISBN 978-985-503-552-8 : Б. ц. Приложения: с. 322-345 Содержание: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . - С .5 Организация снабжения . - С .5-7 Организация складского хозяйства . - С .8-12 Организация работы производственных цехов . - С .12-14 Общие требования к производственным помещениям и организации рабочих мест . - С .14-15 Организация работы овощного цеха . - С .15-17 Организация работы мясного цеха . - С .17-19 Организация работы рыбного цеха . - С .19 Организация работы цеха доработки полуфабрикатов . - С .20 Организация работы кулинарного цеха . - С .21-23 Организация работы горячего цеха . - С .23-30 Организация работы кондитерского цеха . - С .30-35 Научная организация труда на торговых объектах общественного питания . - С .35-37 Производительность труда . - С .38-39 Заработная плата на торговых объектах общественного питания . - С .39-41 ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .42 Мука, крахмал, солод . - С .42-48 Сахар и сахаристые продукты . - С .48-50 Жиры . - С .50-51 Яйца и яйцепродукты . - С .51-53 Молоко и молочные продукты . - С .53-55 Фруктово-ягодные полуфабрикаты . - С .55-57 Продукты из какао-бобов . - С .58 Ароматические вещества . - С .59-66 Пищевые красители . - С .66-68 Студнеобразующие вещества . - С .69-70 ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .72 Тепловая обработка продуктов . - С .72-73 Приготовление фаршей . - С .73-83 Кремы . - С .83-90 Несладкие кремы . - С .90 Сиропы . - С .91-95 Жженка . - С .95-96 Помады . - С .96-102 Желе . - С .102-104 ЗАМЕС И ОБРАЗОВАНИЕ ТЕСТА . - С .105 Замес теста . - С .105-106 Способы замеса теста . - С .106-108 Способы разрыхления теста . - С .109-110 Брожение и созревание теста . - С .110-115 Влияние отдельных рецептурных компонентов на процессы брожения и реологические свойства теста . - С .115-120 ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО . - С .121 Характеристика способов приготовления дрожжевого теста . - С .121 Безопарный способ приготовления дрожжевого теста (однофазный) . - С .121-124 Опарный способ приготовления дрожжевого теста (двухфазный) . - С .125-128 Определение готовности теста при брожении . - С .128-129 Сравнительная оценка способов приготовления теста . - С .129-131 РАЗДЕЛКА ТЕСТА . - С .132 Деление теста на куски . - С .132-133 Округление кусков теста . - С .133-134 Предварительная расстойка тестовых заготовок . - С .134-135 Формование тестовых заготовок . - С .135-146 Окончательная расстойка тестовых заготовок . - С .146-148 Выпечка изделий . - С .148-152 Обработка поверхности тестовых заготовок и готовых изделий . - С .152-156 Упек изделий и способы его снижения . - С .156-157 АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА . - С .159 Пироги с открытой и полуоткрытой начинкой . - С .159-168 Пироги фигурные формовые . - С .168-172 Пироги с начинкой из фарша (кулебяки, расстегаи) . - С .172-174 Пирожки из дрожжевого теста . - С .175-181 Пирожки печеные сдобные . - С .181-187 Дрожжевое слоеное тесто . - С .188-193 ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА . - С .194 Классификация видов и способов производства бездрожжевого теста мучных кондитерских и мучных кулинарных изделий . - С .194 Мучные блюда . - С .194-202 Вареники . - С .202-204 Блины, блинчики, оладьи . - С .204-210 Сдобное пресное тесто и изделия из него . - С .210-215 СЛОЕНОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО . - С .216 Технология приготовления слоеного пресного теста . - С .216-221 Пирожки печеные из пресного слоеного теста . - С .221-223 Кулебяка слоеная с различными фаршами . - С .223-224 Сосиска в слойке . - С .224 Слоеные пирожные . - С .225-228 АССОРТИМЕНТ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА . - С .229 Технология приготовления заварного теста . - С .229-232 Заварные пирожные . - С .232-233 Профитроли . - С .233 Галушки . - С .233 Блины заварные из гречневой муки . - С .234 ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО . - С .235 Характеристика песочного теста . - С .235 Приготовление песочного теста для печенья . - С .236-237 Ассортимент изделий из песочного теста . - С .237-242 Овсяное печенье . - С .242-248 Сбивное печенье . - С .249-252 Дефекты изделий из песочного и сдобного теста . - С .252-256 НАЦИОНАЛЬНЫЕ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ . - С .257 Приготовление чебуреков . - С .257-260 Технология приготовления смаженки . - С .261-264 Хлебцы . - С .264-270 Приготовление булочек . - С .270-281 Приготовление караваев . - С .281-294 Приготовление пирогов . - С .294-301 СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .302 Характеристика, применение и типы стандартов . - С .302-306 Применение государственных стандартов . - С .306-307 Виды технических нормативных правовых актов . - С .307-311 Контроль качества мучных кулинарных изделий . - С .311-313 ОХРАНА ТРУДА . - С .314-321 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .322 Термины и определения, используемые на торговых объектах общественного питания . - С .322-338 Инструкция о порядке проведения бракеража блюд и изделий в торговых объектах общественного питания . - С .339-341 Порядок разработки, утверждения новой, фирменной кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий . - С .342-345
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТО -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- АССОРТИМЕНТ Аннотация: В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др. Доп.точки доступа: Могель, Н. И. \рец.\; Томашевич, С. Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/614528 (1) Свободны: ОКД/664/614528 (1) |
Апет, Т. К. Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий") / Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2-е изд., испр. и доп. - Минск : РИПО, 2021. - 391 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 386-387 (29 назв.). - ISBN 978-985-7253-23-4 : Б. ц. Приложение: с. 368-385
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТО -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОХРАНА ТРУДА -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-21 Аннотация: Приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др. Доп.точки доступа: Могель, Н. И. \рец.\; Ходас, Л. М. \рец.\; Томашевич, С. Е. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |