Новиков, А. Об икре и не только [] / А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 24. - С. 28-30 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЙВА -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- МИНТАЙ -- РЫБЫ -- ТРЕСКА -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлен ассортимент икры торговой марки "Санта Бремор". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Горки) Портной, А. И. Влияние степени зрелости икры лососевых рыб на выход соленой продукции [] / А. И. Портной, А. О. Коноплев> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2014. - С. 204-208 : табл.
Кл.слова (ненормированные): SALMONIDAE -- SALMONIFORMES -- ЛОСОСИ -- ИКРА -- ЯЙЦЕКЛЕТКА -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коноплев, А. О.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Горки) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609621 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/609621 (1), ХР (2) |
М 50 Менчинская, А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана [] / А. А. Менчинская, Т. К. Лебская> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 52-57 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МОЙВА -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- САЗАН -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ Доп.точки доступа: Лебская, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 19 Таразевич, Е. В. Изучение репродуктивных показателей самок радужной форели и оценка пищевой ценности икры и мяса [] / Е. В. Таразевич> // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2021. - № 1(143). - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПРЕСНОВОДНОЕ РЫБОВОДСТВО -- РЫБОПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- РЫБОВОДСТВО -- ПОРОДЫ РЫБ -- РАДУЖНЫЕ ФОРЕЛИ -- ФОРЕЛИ -- НАСТОЯЩИЕ ЛОСОСИ -- ЛОСОСИ -- ТРИПЛОИДЫ -- ПОЛИПЛОИДЫ -- ЧИСТЫЕ ЛИНИИ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- САМКИ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-12 Аннотация: Представлены материалы, характеризующие продуктивные качества самок радужной форели датского происхождения, показатели пищевой ценности продуцируемой ими икры, качества мяса товарных двухлетков этой же породы форели. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : [учебное пособие] / И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 98, [2] с. : табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. [99-100] (13 назв.). - ISBN 978-5-906371-62-0 : 36.00 р. Приложения: с. 56-98
Кл.слова (ненормированные): ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КРАСНАЯ ИКРА -- ЧЕРНАЯ ИКРА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ВУЗЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-19 Аннотация: В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок ветсанэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях. Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Дунченко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ОКД/619/626427 (1) Свободны: ОКД/619/626427 (1) |