Антонов, Г. Не просто жестянка, консервная банка [] / Г. Антонов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕТОДЫ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УВЧ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- БАНКИ (ТАРА) -- ТАРА -- БОМБАЖ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 30 Качество с вековой традицией []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 5. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Перечень продукции открытого акционерного общества "Оршанский мясоконсервный комбинат" для детского питания. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-75 Особенности хранения мясных консервов в различных видах металлической тары []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2. - С. 32-33 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- ТАРА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Мясные консервы и паштеты []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 18. - С. 20-21
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Технология производства консервов и паштетов на Слонимском мясокомбинате. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям 1-74 03 02 "Ветеринарная медицина", 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Д. Г. Готовский [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы имени академика Х. С. Горегляда. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 31 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 31 (7 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БАНКИ (ТАРА) -- ТАРА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-30 Аннотация: Приведены классификация консервов, требования к сырью и таре для их изготовления, технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза готовых консервов. Доп.точки доступа: Готовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы имени академика Х. С. Горегляда Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |