Смоленьски, Т. Перспективы экспорта яблочного концентрата из Польши [] / Т. Смоленьски> // НТИ и рынок : Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1997. - 11. - С. 51-53
Кл.слова (ненормированные): торговля -- рынки -- цены -- переработка -- импорт -- Беларусь -- Польша Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гунько, С. М. Комплексна мембранна технологiя концентрування яблучного соку [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / С. М. Гунько ; Національний університет "Киево-Могилянська академія". - Київ, 2002. - 16 с. - Библиогр.: с.13-14 Перевод заглавия: Комплексная мембранная технология концентрирования яблочного сока
Кл.слова (ненормированные): концентрация веществ -- физико-химические свойства -- дистилляция -- технологические процессы -- осветление -- ультрафильтрация -- фильтрация -- соки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Національний університет "Киево-Могилянська академія" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Солдатенко, Е. Н. Сокосодержащий напиток на основе тыквы [] / Е. Н. Солдатенко, А. В. Черепанова> // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С. 201-202
Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ СОК -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Черепанова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Z99 «Сочные» заметки []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 1. - С. 13-14
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПОСТАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рынок соковых концентратов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-93 Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 2. - С. 10-11 : рис.
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ИНГИБИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск) Доценко, Н. В. Исследование свекольного концентрата в производстве плодового желе [] / Н. В. Доценко, П. П. Павленкова, В. И. Подорога> // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 212-218 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ЖЕЛЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- УКРАИНА Аннотация: Ha сегодняшний день остается актуальным вопрос замены в использовании синтетических красителей натуральными. Все большее внимание исследователей привлекают лечебные свойства свеклы. Свекла и продукты ее переработки содержат комплекс натуральных биологически активных веществ, обладающих способностью связывать и выводить из организма вредные для здоровья человека соединения, a также стимулировать иммунную систему организма. Доп.точки доступа: Павленкова, П. П. ; Подорога, В. И.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2) |