Использование растительных ароматизаторов [Текст] / И. И. Паромчик [и др.]> // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира : тезисы докладов Международной научной конференции, г. Минск, 30-31 мая 2002 г. / Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси", Учреждение образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка". - Минск, 2002. - С. 210-211
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Гаранович, И. М.; Скачков, Е. Н.; Лопатко, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/58/591711 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/58/591711 (1), ХР (1) |
Шульга, О. С. Изменения β-каротина под действием экструзии [] / О. С. Шульга, В. Н. Ковбаса, С. И. Шульга> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 184-185. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНОИДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Описана технология обогащения экструзионных картофелепродуктов каротиноидами за счет введения в рецептуру морковного порошка. Доп.точки доступа: Ковбаса, В. Н.; Шульга, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |