Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения [Текст] / З. Е. Егорова [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 117-118. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЧИПСЫ -- ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- PENICILLIUM -- ASPERGILLUS -- DEUTEROMYCOTINA -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Никитенко, А. Н.; Травкина, С. Г.; Аверина, С. И.; Лихтарович, Е. С.; Грачева, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |
Белявская, С. Л. Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь [] / С. Л. Белявская> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 150-152
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- АССОРТИМЕНТ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1) |
Шабуня, О. Н. Состояние плодоовощной консервной отрасли и проблемы ее развития в Республике Беларусь [] / О. Н. Шабуня> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 253-255
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/600652 (1), ХР (1) |
Соболь, И. В. Расширение продуктовой линии плодоовощных консервов для диабетического питания [] / И. В. Соболь, М. С. Усенкова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 238-241 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ДИАБЕТ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Усенкова, М. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2) |