С 24 Свирщевский, С. Формула перебродившего духа [] / С. Свирщевский> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 3-4 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ -- СПИРТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОЧИСТКА -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРАГОРЕКТИФИКАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- РЕКТИФИКАЦИОННЫЕ КОЛОННЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Очистка спирта способом ректификации. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
И 88 Исследование сорбентов для обработки водно-спиртовых смесей []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 24-25 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ВОДКА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- АДСОРБЕНТЫ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЩЕЛОЧНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Тананайко, Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта [] / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 150-161 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИС -- ДРОЖЖЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ДРОЖЖИ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пушкарь, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
О-11 О повышении качества ректификованного спирта []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 28
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРИМЕСИ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Примеси, сопутствующие этиловому спирту при его получении из пищевого сырья, отрицательно влияет на здоровье человека и дегустационные показатели водки, настоек, ликеров и другой продукции, изготавливаемой с использованием ректификованного спирта. Поэтому к качеству ректификованного спирта, предназначенного для пищевой промышленности, предъявляются более высокие требования. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Инновационное развитие технологии переработки послеспиртовой барды []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 46 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Эффективность производства животноводческой продукции определяется оптимальным соотношением цена/качество кормовых продуктов. Основными потенциальными конкурентами биокормов можно считать соевый шрот, рыбную муку и кормовые дрожжи. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ресурсоэффективность бродильного производства [] / М. А. Прищепов [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 3. - С. 27-29 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- БАРДА -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Бренч, М. В.; Рублик, П. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 76 Применение сорбционных и ионообменных методов для очистки ректификованного спирта и полупродуктов брагоректификации от микропримесей []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 1. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПРИМЕСИ -- ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ПРИМЕСИ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 66 Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 4. - С. 39-40, 43 : рис.
Кл.слова (ненормированные): БРАГОРЕКТИФИКАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |