С 40 Системы управления безопасностью и качеством продукции. Внедрять или не внедрять? []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - C. 26,42. - (Продолжение смотри на стр. 42)
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЫРЬЕ Аннотация: Системы управления качеством продукции в молочной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
О-75 Основы качества. Современные технологии спиртового производства []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 25. - (Окончание. Начало в №5, 2007 г.)
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СПИРТОВЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |