Бычкова, Е. С. Перспективы разработки салатов с высокой степенью антиоксидантной активности [] / Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 234-237 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКУСКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Растрепаева, Е. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Р 17 Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна [] / З. В. Василенко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 18-23 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Зенькова, М. Л.; Мацикова, О. В.; Назарова, О. О.; Болашенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |