Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания [] / В.Я. Груданов, И.М. Кирик, О.Р. Смирнов> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 57-59
Кл.слова (ненормированные): техническая характеристика -- конструкция-устройство -- режим работы -- технологические качества -- эксплуатационные характеристики -- Беларусь Аннотация: Техническая характеристика и результаты исследований многофункционального жаровочного шкафа, осуществляющего как функции парового, жарочного, так и тепловую обработку пищевых продуктов с помощью перегретого пара в общей рабочей камере. Доп.точки доступа: Груданов, В.Я.; Кирик, И.М.; Смирнов, О.Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Смагин, Д. А. Методика выбора конструктивных элементов многофункциональных жарочных шкафов [] / Д. А. Смагин, А. В. Кирик> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 215-219 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖАРОВНИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кирик, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |