М 50 Менчинская, А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана [] / А. А. Менчинская, Т. К. Лебская> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 52-57 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МОЙВА -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- САЗАН -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ Доп.точки доступа: Лебская, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |