Обработка мясных продуктов давлением [] : монография / С.Н. Туменов, А.В. Горбатов, В.Д. Косой. - М. : ВО "Агропромиздат", 1991. - 207 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро Доп.точки доступа: Туменов, С.Н.; Горбатов, А.В.; Косой, В.Д. Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/544423 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/544423 (1), ХР (1) |
Туманов, С. "Сосисочные автоматы" [] / С. Туманов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2. - С. 40-41 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Анализ и характеристики технологического оборудования для колбасных цехов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Анненков, А. В. Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция объектов колбасных заводов и лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы при продовольственных рынках : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук : специальность 16.00.06 "Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза" / А. В. Анненков ; Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии. - Москва, 2008. - 22 с. : рис. - Библиогр.: с. 21-22. -
Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ВЕТЛАБОРАТОРИИ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕТЬ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Бабанов, И. Г. Устройство для тепловой обработки колбасных изделий [] / И. Г. Бабанов, С. Д. Беседа> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 190-192 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Беседа, С. Д.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |