Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль) [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- переработка -- нитриты -- соли неорганических кислот -- характеристика -- применение -- эффективность -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Применение посолочно-нитритной смеси для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Туманов, С.
    Мануальная терапия для деликатеса [] / С. Туманов // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)