19950921123433.3 С29 Сельскохозяйственный обзор Европы [Text] : 1992 и 1993 годы / ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - Нью-Йорк; Женева : б.и., 1994. - 82с. - , ISSN 1014-5443). - 6400-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Международная торговля -- скот -- мясо -- говядина -- телятина -- свинина -- овцы -- свиньи -- баранина -- мясо птицы -- зарубежный опыт -- зарубежные страны Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970423102823.7 О-34 Овцеводство и технология производства шерсти и баранины [Text] : метод. указ. к лаб. занятиям для студентов зооинж. фак-та / Белорус. с.-х. акад.; Сост. Лисицкая Н.Н. - Горки : б.и., 1996. - 44с. - 16000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): овцеводство -- производство шерсти Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Микитюк, В. В. Научные аспекты производства баранины в полутонкорунном овцеводстве [] / В. В. Микитюк> // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства : тезисы докладов международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2005. - С. 115-116
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПОЛУТОНКОРУННЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- НОВОЗЕЛАНДСКИЙ КОРРИДЕЛЬ -- КОРРИДЕЛЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Дубина, И. Н. Цистицеркоз тенуикольный и его влияние на качество продукции овец [] / И. Н. Дубина> // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2005. - № 2. - С. 10-12
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ТЕНИИДОЗЫ -- ЦИСТИЦЕРКИ -- СТАДИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОРАЖЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БАРАНИНА -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ШЕРСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СЕРА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Вербицкая, Л. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькой [] / Л. А. Вербицкая, В. М. Лемеш, П. И. Пахомов> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 107-110. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРОНГИЛЯТОЗЫ -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ -- ARTEMISIA ABSINTHIUM -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- АНТГЕЛЬМИНТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Пахомов, П.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 39 Плодовитые красавицы []> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2013. - № 4. - С. 30-31 : фот.цв. . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- БАРАНИНА -- МЯСО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- ПОРОДНЫЕ ПРИЗНАКИ -- РОМАНОВСКАЯ ПОРОДА -- ОВЧИНА -- ХОЗЯЙСТВА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Характеристика романовской породы овец. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 38 Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины [] / О. В. Копоть [и др.]> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - Т. 31: Зоотехния. - С. 57-61 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Овсеец, В. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |