Григорян, Л. Ф. Химический состав длиннейшей мышцы спины бычков различных пород [] / Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 79-82 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- МЯСО -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕЛЯТА -- КРС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Гелунова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |
Полетаев, Р. Н. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины [] / Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 162-164 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Коломейцева, А. С.; Злобина, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |
Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины [] / Д. А. Ранделин [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 170-173 : табл.
Кл.слова (ненормированные): БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Ранделин, Д. А.; Ковзалов, Н. И.; Спивак, М. Е.; Харитонова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |
Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании [] / Д. А. Ранделин [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 182-184 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ТЕЛЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ранделин, Д. А.; Суторма, О. А.; Мосолова, Н. И.; Павленко, А. С.; Ранделина, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |
Кайдулина, А. А. Анализ химического состава мяса бычков различных генотипов, выращенных в условиях промышленного комплекса [] / А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 259-262 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МОЛОДНЯК -- КРС -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УБОЙ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Останина, О. В.; Карпенко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |
Показатели убоя и качества мяса казахского белоголового скота и помесей [] / А. А. Кайдулина [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 270-274 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Кайдулина, А. А.; Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.; Останина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |