Кузнецова, Н. А. Дифференцированное применение солей-плавителей «ФОСФОМИКС» как необходимое условие обеспечения качества плавленых сыров [] / Н. А. Кузнецова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 154-158
Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |