Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов [] : материалы временных коллективов / Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- вкусовые добавки -- физико-химические свойства -- Россия -- аналоги -- ассортимент Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф.А.; Кучнова, О.А.; Орлова, Е.В.; Канева, Е.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кучнова, О. А. Особенности технологии сливочных паст [] : материалы временных коллективов / О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Ф.А. Вышемирский> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 36-37
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- физико-химические свойства -- Россия -- белки-вещества -- сепарация -- фильтрация Доп.точки доступа: Орлова, Е.В.; Вышемирский, Ф.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Стаховский, В. А. Условия производства спредов высокого качества [] / В. А. Стаховский> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 112-114
Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |
М 42 Медведев, Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами [] / Д. А. Медведев> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2013. - № 4(160): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 228-230 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |