В38 Весцi Акад. аграр. навук Беларусi. - 1993 - ; N1.-С.109-112.).Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака / Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]. - [S. l. : s. n.]. - Бiблiягр. у канцы арт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Молоко -- белки-вещества -- витамины -- лактоза -- состав химический -- аскорбиновая кислота -- сквашивание -- полноценность биологическая -- обработка радиационная -- Беларусь -- облучение Аннотация: Сквашивание облученного и необлученного молока чистой культурой Streptococcus lactis и влияние его на пищевую и биологическую ценность молока. Доп.точки доступа: Паўлаў, А.У.; Грыц, М.В.; Дзмiтрыева, А.М.; Глушонак, Т.Г. Свободных экз. нет |
Дубинина, Н. А. Современные представления об использовании генетического полиморфизма белков и его применении для улучшения качества молока [] : сборник научных трудов / Н.А. Дубинина> // Пути повышения продуктивности животноводства : Сборник научных трудов / Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С. 82-86. - Библиогр.в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): бык-производитель -- хозяйственно полезные признаки -- маркеры биологические -- Беларусь -- белки-вещества -- 2 Аннотация: Изучение генетической структуры популяций отечественных пород Bostavrvs. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Анисинова, Н. Н. Изменение технологических свойств молока коров, больных лейкозом [] / Н.Н. Анисинова> // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 1998. - С. 60-61
Кл.слова (ненормированные): животноводство -- крс -- животные корма -- жир -- белки-вещества -- питательные вещества -- гематология -- инфицирование -- качество с-х продукции -- свертываемость -- физико-химические свойства -- сычуг -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Характеристика технологических изменений качества молока коров, больных лейкозом. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Стецко, А. В. Обеспечение ассортимента и качества молочных товаров [] / А. В. Стецко> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 275-276. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- РИСК -- СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |