Курсо, Д. Е. Технология производства и переработки продуктов животноводства [] : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности / Д. Е. Курсо, Т. А. Дамарад ; Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. - Минск : РИПО, 2001. - 242 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 985-6079-95-0 : 1997 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- физиология животных -- анатомия животных -- племенная работа -- разведение животных -- кормление -- корма -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- козоводство -- коневодство -- кролиководство -- птицеводство -- пчеловодство -- нутрии -- пушные звери -- содержание животных -- зоогигиена -- ветеринария -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- животноводство -- Беларусь Аннотация: Разведение основных промышленных групп животных и птицы, зоогигиена и охрана окружающей среды, переработка в домашних условиях и на небольших предприятиях продукции животноводства. Доп.точки доступа: Дамарад, Т.А.; Министерство образования Республики БеларусьРеспубликанский институт профессионального образования Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |