575980

    Курсо, Д. Е.
    Технология производства и переработки продуктов животноводства [] : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля и перерабатывающей промышленности / Д. Е. Курсо, Т. А. Дамарад ; Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. - Минск : РИПО, 2001. - 242 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 985-6079-95-0 : 1997 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- физиология животных -- анатомия животных -- племенная работа -- разведение животных -- кормление -- корма -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- козоводство -- коневодство -- кролиководство -- птицеводство -- пчеловодство -- нутрии -- пушные звери -- содержание животных -- зоогигиена -- ветеринария -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- животноводство -- Беларусь
Аннотация: Разведение основных промышленных групп животных и птицы, зоогигиена и охрана окружающей среды, переработка в домашних условиях и на небольших предприятиях продукции животноводства.


Доп.точки доступа:
Дамарад, Т.А.; Министерство образования Республики БеларусьРеспубликанский институт профессионального образования
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)