Пробиотики в мясном гусеводстве [] / А. Е. Чиков [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 173-175
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ГУСЯТА -- ГУСИ -- СУТОЧНЫЙ МОЛОДНЯК С-Х ПТИЦЫ -- МОЛОДНЯК -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Чиков, А. Е.; Кононенко, С. И.; Осепчук, Д. В.; Пышманцева, Н. А.; Савосько, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)